Деловая сеть Махачкала
Компании:1 985
Товары и услуги:752
Статьи и публикации:77
Тендеры и вакансии:23

Течет подвал, цоколь??? Есть решение!!!!

Течет подвал, цоколь??? Есть решение!!!!
03.03.2020
Гидроизоляцию подвала , цоколя итд. можно выполнить изнутри и для этого совсем не обязательно его откапывать снаружи!

Прошедшие на прошлой неделе дожди показали, что строительный рынок нуждается в качественных, надежных, и самое главное - доступных гидроизоляционных материалах. Основной вопрос стоит в том, как сделать помещение сухим и сколько это стоит. Как правило, способы гидроизоляции подвалов при помощи традиционных материалов (битум, жидкое стекло, рубероид) либо дороги, либо не приносят желаемого результата. Но прогресс не стоит на месте, и невозможное стало возможным!Принцип действия материала : инновационная кристаллобразующая технология заключается в реакции между водой и содержащихся в гидроизоляционной смеси Элемент активных компонентов. В следствии чего, образуются миллионы нанокристаллов, проникающих глубоко в структуру бетонной матрицы. Проникнув в бетон, растущие нанокристаллы заполняют поры капилляров и закупоривают таким образом усадочные и волосяные трещины, блокируют протечки.
А главное, «Элемент» восстанавливает гидроизоляцию заглубленных и подземных сооружений изнутри помещения! При этом, значительно сокращаются материальные затраты, так как не требуется откапывать стены фундамента снаружи.
Гидроизолирующий материал проникающего действия «Элемент» - полная гармония бе¬зупречного качества и доступной цены.
Нет плохой погоды - есть плохая гидроизоляция. Сделайте свой подвал сухим сегодня!
Подробная информация на сайте www.element-mix.ru

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Принцип действия Добавки в бетон комплексного действия Элемент:
03.03.2020
Знали ли вы, что Очень давно, для улучшения свойств бетона в него добавляли такие материалы как молоко, свежую кровь и даже овечий сыр?!!!)))
03.03.2020
Информация о продавце
Гидроизоляционные материалы Элемент. Проникающая гидроизоляция. Добавка в бетон комплексного действия. Гидроизоляция для Швов, ремонтная смесь. Водооталкивающая пропитка для фасадов
×