Деловая сеть Махачкала
Компании:1 984
Товары и услуги:752
Статьи и публикации:77
Тендеры и вакансии:23

Стоит ли добавлять добавки в бетон????

Стоит ли добавлять добавки в бетон????
03.03.2020
Знали ли вы, что Очень давно, для улучшения свойств бетона в него добавляли такие материалы как молоко, свежую кровь и даже овечий сыр?!!!)))

Как сделать бетон лучше?!
Бетон- основной строительный материал, и его свойства можно изменять в зависимости от потребностей, придавая ему желаемые характеристики.
В эпоху Возрождения в строительный раствор добавляли яичный белок, в Западной Европе к негашеной извести кроме белка примешивали овечий сыр и молоко, кроме того, использовали сок растертого чеснока, смолу, воск и пшеничную муку, смешанную с водой - так появились первые органические добавки для бетона. Так же известен способ введения «бычьей крови» в бетонную смесь, в этом случае она работала как воздухововлекающая добавка. Но время идет и все эволюционирует! Завод гидроизоляционных материалов Элемент, производит современную, добавку в бетон «Элемент» комплексного действия. Добавка в бетон Элемент, вводится в количестве 1-3% от массы цемента. Увеличивает водонепроницаемость на три ступени, увеличивает прочность, морозостойкость, подвижность, препятствует образованию и обладает свойством самозалечивания усадочных трещин.
P/s При производстве «Комплексной добавки в бетон Элемент» ни одно животное не пострадало!)))))
https://vk.com/elementmix (статья на страницеVK)
#добавка_в_бетон#гидроизоляция_элемент#бетон#ремонт#стройка#новости#язнаюкаксделатьподвалсухим#гидроизоляция#ищемдилеров#

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Принцип действия Добавки в бетон комплексного действия Элемент:
03.03.2020
Гидроизоляцию подвала , цоколя итд. можно выполнить изнутри и для этого совсем не обязательно его откапывать снаружи!
03.03.2020
Информация о продавце
Гидроизоляционные материалы Элемент. Проникающая гидроизоляция. Добавка в бетон комплексного действия. Гидроизоляция для Швов, ремонтная смесь. Водооталкивающая пропитка для фасадов
×