Деловая сеть Махачкала
Компании:1 984
Товары и услуги:752
Статьи и публикации:77
Тендеры и вакансии:23

Добавка в бетон Элемент

Добавка в бетон Элемент
03.03.2020
Принцип действия Добавки в бетон комплексного действия Элемент:

В настоящее время в строительстве применяется огромное количество добавок в бетон, различных производителей. Задачами этих «добавок», является защита бетонных конструкции зданий и сооружений от разрушающего воздействия внешней среды - дождя, грунтовых вод и других неблагоприятных факторов как природного, так и техногенного характера.Материалы эти различны по своей природе, химическому и минералогическому составу, физическим свойствам, долговечности и ряду других характеристик, оказывающих влияние на качество и эксплуатационные свойства.
.
«Добавки в бетон» могут носить как комплексный характер так и улучшать их «моно» свойства. Например , только увеличивать срок схватываемости бетона, или наоборот уменьшать его. Также есть, добавки которые отвечают за воздуховведение, или увеличение подвижности бетонной смеси. Минусом этих «добавок» , является функциональная ограниченность влияния на технические характеристики бетона. Соответственно, по этой причине . при определенных условиях и нужных показателях бетонной смеси, приходится вводить несколько, различных «Добавок», дополняющих друг-друга. А это, очень затратно и физически сложно.
Комплексная добавка в бетон «Element», в большей части лишена этих недостатков. Так как носит «Комплексный» характер, воздействия на бетон. Состав «Комплексной добавки в бетон «Element» подобран таким образом, что она не только увеличивает гидроизоляционные свойства бетонной смеси, но и увеличивает прочностные характеристики, увеличивает подвижность и пластичность смеси, а также увеличивает морозстойкость бетона.
Бетон имеющий в своем составе «Комплексную добавку «Element» менее подвержен разрушающим воздействиям природного и техногенного характера.
Материал представляет собой сухую смесь специальных наполнителей, и сложного комплекса химических добавок.

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Знали ли вы, что Очень давно, для улучшения свойств бетона в него добавляли такие материалы как молоко, свежую кровь и даже овечий сыр?!!!)))
03.03.2020
Гидроизоляцию подвала , цоколя итд. можно выполнить изнутри и для этого совсем не обязательно его откапывать снаружи!
03.03.2020

Статьи и публикации других компаний:

Как защитить дагестанский камень (или любой натуральный камень) от высолов, плесени, почернения и растрескивания
08.12.2015
Информация о продавце
Гидроизоляционные материалы Элемент. Проникающая гидроизоляция. Добавка в бетон комплексного действия. Гидроизоляция для Швов, ремонтная смесь. Водооталкивающая пропитка для фасадов
×