Деловая сеть Махачкала
Компании:1 912
Товары и услуги:463
Статьи и публикации:46
Тендеры и вакансии:14

Резьба по дереву. Кабинеты

Резьба по дереву. Кабинеты
20.08.2015
Декорирование мебели для кабинета резными элементами из ценных пород дерева

Кабинет – это комплект мебели, созданной для работы в одном стилевой решении. Кабинет – рабочее место руководителя, и от того оно как выглядит, зависит не только эффективность работы, самоощущение, но и, отчасти, отношение подчиненных к руководителю, успехи в переговорах и деловых соглашениях с партнерами. 

Кабинеты руководителя из массива ценных пород дерева 

Мебель для кабинета можно изготовить из любого дерева, которое вам понравиться. Но, в зависимости от выбора породы дерева, один и тот же кабинет может выглядеть совершенно по-разному и производить разное впечатление. 

Что мы предлагаем Компания Шарм изготавливает элитные кабинеты из массива дерева на заказ по собственным эксклюзивным проектам из различных пород дерева. Если у вас уже есть свой эскиз или пример понравившегося вам кабинета – пришлите его нам – мы сделаем для вас расчет по нему. Все фотографии мебели, которые вы видите на этой странице – это фото наших работ. 

Комплект мебели для кабинета может быть любой по вашему желанию, так как мы работаем с заказами любой сложности. Это могут быть и домашние кабинеты из нескольких элементов, например рабочий стол и стул, или проекты для большого помещения, включающие в себя переговорные столы, шкафы и стеллажи, журнальные и шахматные столики, дополняющие интерьер, и другие элементы. 

Помимо мебели мы можем разработать проект интерьера кабинета с отделкой стен, потолков, перегородок и разработкой эксклюзивных элементов декора из дерева, которые будут выполнены в том же стиле что и мебель. Т.е. мы предлагаем отделку кабинета под ключ. 

Мы знаем о дереве все и умеем с ним работать! 

Популярные породы дерева для мебели в кабинетах

Различные виды дерева отличаются не только по общему тону, цвету, но и по текстуре волокон на срезе, а также запаху, твердости, гибкости, степени усыхания и другим более техническим свойствам, не относящимся у его внешнему виду. Например, палисандр на более светлом фоне имеет яркие темные прожилки достаточно широкие, а также имеет аромат, напоминающий аромат фиалок, поэтому его также называют фиалковым деревом. 

Сандаловое дерево популярно также не только как материал для производства мебели, а как источник сандалового масла, добывающегося из древесины путем перегонки с водяным паром. Мебель из массива сандала также будет сохранять этот нежный аромат. Поэтому при выборе породы дерева в качестве материала, из которого будет изготовлена мебель для кабинета, следует учитывать и этот факт.

Красное дерево

Классикой считается кабинет из массива красного дерева, т.к. общепринято считать использование красного дерева в интерьере признаком респектабельности и успешности. 

К красным породам дерева относят: различные виды махагониевого дерева (Вест-Идийское), Американское махагони, Красный сандал, Малайский падук, Цедрела пахучая, Секвойя и некоторые другие. 

Красные породы дерева являются ценными и одними из самых дорогих, поэтому мебель из красного дерева и считается элитной и, как правило, изготавливается на заказ. 

Темные породы дерева – черные и коричневые



Мебель из черных пород дерева выглядит величественно, но подойдет не для каждого кабинета ввиду своего темного цвета – это относиться именно к черному дереву таких пород как эбеновое дерево и венге. 

К темным породам также относят: орех (некоторые виды), эвкалипт, палисандр, имеющий красивые темные прожилки с фиолетовым оттенком и, а также мербау, сукупира и другие. 

Светлые породы

Кабинеты из массива дуба очень популярны, как и другая дубовая мебель. Т.к. эта светлая порода дерева имеет приятный благородный цвет и текстуру, а мебель из нее очень крепка и долговечна. Разновидности дуба также имеют отличия в оттенках и текстуре древесины. 

Ясень относиться ценным породам дерева, прочнее дуба, очень гибок и при этом имеет очень красивую текстуру. Кабинеты из ясеня выглядят не только респектабельно, но и свежо, за счет светлого оттенка древесины. К светлым породам относятся также береза, клен, граб, бук и другие виды.

Информация о продавце
  • +7 (928) 500-22-71
  • Махачкала, пр. И-Шамиля 5, Торговый дом "Столица" 2 этаж
Мебель для кабинетов, обшивка стен деревом. Шкафы купе классические из массива. Подставки для ТВ, ТВ шкафы и рамы. Рамы для зеркал. Мебель для прихожих, детских, магазинов и многое другое.
×