Деловая сеть Махачкала
Компании:1 983
Товары и услуги:752
Статьи и публикации:76
Тендеры и вакансии:23

Бюро переводов "Магдитранс"

Профессиональный письменный перевод документов и текстов в Махачкале! Нотариальное заверение документов в Махачкале. Большой опыт работы и доступные цены. Оплата после исполнения заказа! Бюро переводов "Магдитранс"
АдресМахачкала, проспект Шамиля, 59
Телефон+7 (903) 424-29-15
Сайтmagditrans.ru/delovaya-set
Дополнительный сайтmagdi.ds05.ru
Электронная почта
Контактное лицоМагди
Часы работыкруглосуточно

Научно-технический перевод от профессионала!

 

Научно-технический перевод – основное направление компании «Магдитранс», которая существует на рынке лингвистических переводов России с 2001 года.

 

Нужно подчеркнуть, что перевод такой категории всегда отличается чрезвычайной сложностью, поскольку работа производится с узкоспециализированными текстами. Это касается и объемной инструкции по эксплуатации и обслуживанию сложного технологического оборудования и многостраничного чертежа – бюро переводов «Магдитранс» неизменно предоставит клиенту надлежащее качество конечного материала.

 

Наши уважаемые клиенты могут быть уверены в том, что к исполнению заказа мы привлекаем наиболее опытных сотрудников, которые способны составить и согласовать необходимые словари специализированных терминов.

Огромный опыт и профессионализм специалистов компании «Магдитранс» обеспечивают успешное предоставление следующих дополнительных услуг:

- верстка переведенных материалов в соответствии с пожеланиями заказчика;

- редакторская проверка и окончательная вычитка перед сдачей готового текста клиенту.

 

Агентство научно-технических переводов «Магдитранс» было создано в далеком 2006 году силами единомышленников, которые на протяжении нескольких лет до этого на профессиональной основе уже занимались лингвистическими переводами в технической и научной отраслях.

Каждый переводчик из нашей совместной группы имеет диплом факультета иностранных языков Дагестанского Государственного Университета. Кроме того, каждый из нас закончил технический вуз и непосредственно работал на инженерной должности после получения высшего инженерно-технического образования.

Именно по этой причине мы смело советуем потенциальным клиентам обращаться в нашу компанию, ибо мы можем гарантированно предоставить для вас качественный и доступный по цене научно-технический перевод.

Следует сказать, что это может быть инструкция по эксплуатации сложного технологического оборудования или медицинской аппаратуры. Это также могут быть каталоги к поставляемому в нашу страну импортному оборудованию, патенты, специ

 

 

Источник: https://magditrans.ru

 

 

Филиалы и дополнительные офисы:
89034242915 Махачкала, Кумукова, 6 Бюро переводов "Магдитранс"
Рейтинг: 5

Отзывы

02.11.2019 Артем
Оценка:
Хотим поделиться своим опытом сотрудничества с компанией http://magditrans. ru. Пол года назад был сделан пробный заказ (перевод технической документации - 250 страниц). Выполнили в срок, после проверки нашими специалистами стало понятно, что ребята серьезные с языковой точки зрения. Дальше подписали контракт на корпоративное обслуживание сроком на 6 месяцев. До сих пор работаем душа в душу (тьфу-тьфу-тьфу).
Могу смело рекомендовать это бюро переводов как высококлассных специалистов в своей области!
С уважением,
Сергей Леонидович Парфенов
Заказали в данной компании перевод с английского книги по информационным технологиям. Результатом сотрудничества очень доволен: материал был обработан на высоком уровне качества и строго в рамках назначенных сроков. Через некоторое время намерены подписать договор о переводе Инструкции по эксплуатации медицинского томографа. Спасибо.
Руководство издательства "Техносфера".
посмотреть все (100)

Товары и услуги

Дипломированный переводчик предлагает услуги письменного перевода текста с русского языка на английский язык по наиболее низким в отрасли ценам.
500 р.
Готов выполнить грамотные переводы текстов и документации с английского, французского, испанского, турецкого, немецкого и китайского языков на русский язык.
600 р.
Специалист с высшим инженерным и языковым образованием по доступной цене и качественно выполнит для вас профессиональный перевод научно-технических и юридических материалов с английского
600 р.
Будучи носителем арабского языка, много лет занимаюсь профессиональным переводами с арабского языка или на арабский язык.
650 р.

Тендеры

01.11.2019 - 31.01.2020
Научно-технический перевод – основное направление компании «Магдитранс», которая существует на рынке лингвистических переводов России с 2001 года.
3 000 р.

Вакансии

посмотреть все (16)

Статьи и публикации

Грамотный перевод доверенности необходим в том случае, если владелец документа будет пользоваться им на территории иноязычной страны.
06.07.2020
К таким материалам можно отнести инструкции, руководства по эксплуатации, каталоги, сертификаты, технические описания, патенты, стандарты, мануалы и так далее.
30.06.2020
Разумеется, перевод документов в Махачкале согласны выполнить немало организаций. Клиенты, которым раньше пришлось выбирать исполнителя знают, что поиск действительно профессионального бюро переводов
19.06.2020
Сегодня мы пребываем в информационной эре, где вынуждены оперативно обмениваться различной информацией, в том числе научно-технического направления.
07.05.2020
×